FALANDO DE VINHOS - A ARTE DE ESCOLHER UM BOM VINHO - 4ª ED senac rj
Quem gosta de vinhos sabe bem que o tempo é um dos trunfos das grandes safras. Um belo tinto envelhecido guarda toda a sabedoria milenar da história do vinho; ou melhor, das histórias do vinho. Tecnic...
Produto Disponível
INDIA - SABORES E SENSACOES companhia de mesa
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária típica ind...
Produto Disponível
PARIS EM CASA companhia de mesa
Um convite para descobrir Paris da melhor maneira possível: através dos sabores que só os locais conhecem bem, sem precisar sair de casa. Com 100 receitas que incluem os clássicos e as novidades da c...
Produto Disponível
JOVENS CHEFS - O INCRIVEL DESTINO DOS IRMAOS PORTOLUNA estrela cultural
Esta história relata a trajetória de Joca e Érico Portoluna, dois irmãos que vivem com a mãe, uma lutadora que faz de tudo para sustentá-los. A família é marcada pela au-sência do pai, Hermano, que sa...
Produto Disponível
APRENDA INGLES COM AS RECEITAS DA COZINHA AMERICANA - NOT JUST HAMBURGERS! disal editora
Um valioso manual de ensino da língua inglesa que inclui: as grandes receitas da cozinha norte- americana, em inglês e em português; um glossário de gastronomia com termos inglês- português; um retr...
Produto Disponível
101 ALIMENTOS PARA O SEU FILHO COMER ANTES DE CRESCER astral cultural
Qual é o maior desejo dos pais quando o assunto é alimentação dos pequenos? Refeições saudáveis, equilibradas e cheias de nutrientes, certo? Foi pensando nisso que, em seu segundo livro, Tatiana de Vu...
Produto Disponível
DE CACADOR A GOURMET - UMA HISTORIA DA GASTRONOMIA - 5ª EDICAO senac sp
A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, De caçador a gourmet - uma história da gastronomia é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo do...
Produto Disponível
NUTRIR best seller
Em Nutrir: Receitas simples para corpo e alma, a supermodelo e defensora do autocuidado Gisele Bu¨ndchen apresenta 100 receitas descomplicadas e revigorantes com ingredientes do dia a dia e dicas para...
Produto Disponível
DICIONARIO GASTRONOMICO PIMENTAS COM SUAS RECEITAS - 2ª ED gaia
Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a ma...
Produto Disponível
MESA DO MESTRE CERVEJEIRO, A senac sp
Nesta obra, o autor busca expor o processo de fabricação da cerveja, apresentar os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo e demonstrar como a cerveja artesanal realça os sabores da comida ...
Produto Disponível
FOGO VERDE companhia de mesa
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planet...
Produto Disponível
A PESSOAS MAIS FELIZ DO MUNDO maquinaria studio
Nunca imaginei que meu autoconhecimento começaria no intestino. O ano era 2015, e minha carreira de atriz e comediante estava indo muito bem. Eu fazia parte da equipe de atores da Rede Globo e do cana...
Produto Disponível
AS MENTIRAS DA NONNA todavia
E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unid...
Produto Disponível
O GANSO MARISCO senac sp
Este livro reúne crônicas e reflexões que o autor vem escrevendo para sua coluna "Papo de Cozinha", publicada em diversos jornais e revistas desde 2001. Assim como quem conversa com amigos, ele desfia...
Produto Disponível
TEMPERO MÁGICO - COZINHA PARA TODO DIA, COM MUITO SABOR senac rj
O que você faz quando a preguiça chega e a disposição para cozinhar é mínima ou quando a alegria é tão intensa que requer um bom prato para comemorar? Nesses momentos, é essencial ter à mão receitas c...
Produto Disponível
SABOREANDO LISBOA - SAVORING LISBON senac rj
Ao trocar a carreira de advogada pelo mundo da gastronomia, Mariana Vidal confirmou o que suspeitava há tempos: cozinhar não era uma questão de escolha, e sim uma vocação. Foi esse então o início do c...
Produto Disponível
COZINHAR E PRECISO - 4ª ED senac rj
Mais que um livro de receitas, Cozinhar é Preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguese, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já nos prefácios da 1ª e à 4ª edição (n...
Produto Disponível
SEGREDOS VEGANOS DE ISA, OS - MAIS DE 150 RECEITAS PRATICAS E FÁCEIS PARA O DIA A DIA alaude
A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta, e ...
Produto Disponível
ARTE CULINARIA DE JULIA CHILD, A seoman
Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas té...
Produto Disponível
COZINHA DE INOVACAO senac rj
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficia...
Produto Disponível
COZINHA DE INOVACAO senac rj
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficia...
Produto Disponível
PATISSERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL cengage universitario pod
Destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria.
Produto Disponível
ARTE DE COZINHA - 1680 senac rj
Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da Família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, no século XVII.
Produto Disponível
100 RECEITAS DE CARNES - POCKET lpm editores
Neste livro você terá um delicioso conjunto de receitas de carnes do mesmo autor de 100 Receitas de Macarrão, 160 Receitas de Molhos e do fundamental Cozinha Clássica, descritos no texto claro do gran...
Produto Disponível
LE SAINT HONORE - RECEITAS ORIGINAIS senac rj
Estas páginas contam a trajetória dos trinta anos do Le Saint Honoré, com texto da crítica de gastronomia Danusia Barbara e belíssimas fotos, clicadas por Alexander Landau, das receitas especialmente ...
Produto Disponível
AS FRUTAS DE JORGE AMADO companhia das letras
Para saber quais as frutas preferidas dos personagens de Jorge Amado, Paloma vasculhou a obra do pai de fio a pavio, misturou com muita arte os trechos escolhidos a crônicas de colheita própria e acre...
Produto Disponível
MUNDO NA COZINHA, O - HISTORIA, IDENTIDADE, TROCAS senac sp
Se nos basearmos na informação de que a cozinha tem sido equiparada à linguagem, neste livro o leitor irá viajar entre vocábulos (ingredientes) organizados pelas regras de gramática (as receitas), de...
Produto Disponível
ESCOLA DE CULINARIA - 150 DAS MELHORES RECEITAS CLASSICAS E CONTEPORANEAS PASSO A PASSO manole
Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias pa...
Produto Disponível
A COZINHA DO PENSAMENTO - UM CONVITE PARA COMPARTILHAR UMA BOA MESA COM FILOSOFOS senac sp
Nesta obra o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a ...
Produto Disponível
NAO E SOPA (NOVA EDICAO) companhia de mesa
As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeir...
Produto Disponível
BAU DE RECEITAS atelie editorial
Não é uma questão de viver para comer ou comer para viver, mas apenas de viver comendo. Como, então, não desejar relatar pela escrita um processo tão complexo? O trecho de Philippe Gillet, epígrafe qu...
Produto Disponível
CINCO ANOS EM LYON companhia de mesa
Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar...
Produto Disponível
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.